LA COPA DEL MUNDO BRASIL 2014 EN ILUSTRACIONES

domingo, 17 de agosto de 2014

Simón Prades es un ilustrador y diseñador grafico alemán creador de una serie de ilustraciones llamada "Moment Of The Match" el cual recoge cada momento importante de la Copa del Mundo Brasil 2014.
Estas ilustraciones grafican todas las sorpresas, alegrías y tristezas de lo que fue la Copa del Mundo de Brasil.

Inauguración - 12 Junio del 2014

La Copa del Mundo empezó con protestas los cuales criticaban al gobierno Brasileño por el excesivo gasto hecho. El día de la inauguración se realizo un desfile por la diversidad que termino con los manifestantes y policías enfrentados.

Brasil vs Croatia - 12 Junio 2014

Brasil comenzó su primer partido recibiendo un autogol, empato Neymar en el primer tiempo, en el segundo  la falta de claridad brasileña se vio premiada por el árbitro japonés Yuichi Nishimura que cobro un penal inexistente al delantero Brasileño Fred logrando Brasil  conseguir estar adelante en el marcador.

España vs Holanda - 13 Junio 2014

Holanda da la primera sorpresa del mundial al golear a la vigente campeona España 5-1.

Inglaterra vs Italia - 14 Junio 2014

Mario Balotelli anota el gol que le da el triunfo a Italia ante Inglaterra.

Argentina vs Bosnia and Herzegovina - 15 Junio 2014

Argentina comienza su participación en el mundial con muchas dudas, Messi anota un golazo el segundo.

Estados Unidos vs Ghana - 16 Junio 2014

John Brooks da la victoria a Estados Unidos ante Ghana siendo felicitado por sus compañeros.

Mexico vs Brasil – 17 Junio 2014

Mexico empata con Brasil 0-0 con gran actuación del arquero Mexicano Ochoa.

España vs Chile – 18 Junio 2014

Chile da otra sorpresa eliminando  al actual campeón España 2-0.

Inglaterra vs Uruguay – 19 Junio 2014

Uruguay después de perder en su primer partido con Costa Rica se le consideraba eliminado pero ante Inglaterra saco su famosa garra Charrúa y acabo ganando 2-1 con gol de su goleador Luis Suarez.

Suiza vs Francia – 20 Junio 2014

Francia arrolla a Suiza con goles de su goleador Benzema.

Alemania vs Ghana – 21 Junio 2014

Alemania empato con Ghana 2 a 2, pero lo importante del partido fue el gol que Miroslav Klose anoto al minuto 71 con lo que empato al brasileño Ronaldo con 15 goles anotados en copas del Mundo.

Estados Unidos vs Portugal – 22 Junio 2014

Jermaine Jones anota el empate para los Estados Unidos ante Portugal sorprendiendo a todos.

Mexico vs Croacia – 23 Junio 2014

Rafael Márquez anota el primer gol ante Croacia, partido que terminaría en un triunfo mexicano que le dio el pase a octavos.

Grecia vs Costa de  Marfil – 23 Junio 2014

El jugador griego Giorgios Samaras consuela al arquero de Costa de Marfil Boubacar Barry tras anotar un polémico penal en el minuto 95.

Uruguay vs Italia – 23 Junio 2014

En el minuto 80, el delantero Uruguayo Luis Suarez sorprende al mundo mordiendo el hombro del jugador italiano Giorgio Chiellini, En un acto que da la vuelta al mundo.

Suiza vs Honduras – 25 Junio 2014

Xherdan Shaqiri anota el primero de los 3 goles con el que Suiza obtiene la victoria.

Estados Unidos vs Alemania – 26 Junio 2014

Estados Unidos clasifica a octavos de final a pesar de su derrota por 1-0 y al triunfo de Portugal 2-1 ante Ghana.

Brasil vs Chile – 28 Junio 2014

Un remate de Mauricio Pinilla en los últimos minutos del segundo tiempo del suplementario estremece al travesaño y a todo Chile ya que hubiera sido el gol del triunfo ante su rival brasileño.

Holanda vs Mexico – 29 Junio 2014

Holanda voltea el partido a México gracias a un penal cometido a Arjen Robben en los últimos minutos. México sigue con su maldición de no llegar a los cuartos.

Alemania vs Algeria – 30 Junio 2014

El arquero Aleman Neuer sale de su arco para evitar un ataque del equipo de Algeria.

Estados Unidos vs Belgica – 1 Julio 2014

El arquero estadounidense Tim Howard de gran mundial hace una de sus 16 tapadas ante Belgica.

Brazil vs Colombia – 4 Julio 2014

El colombiano Juan Zuñiga lesiona en la columna a la esperanza brasileña Neymar con la rodilla sacándolo  de su mundial.

Argentina vs Belgica – 5 Julio 2014

Gonzalo Higuaín anota el gol que le da el pase a semifinales a Argentina después de 24 años.

Brazil vs Alemania – 9 Julio 2014

Alemania destroza a Brasil ganándole por 7-1 lo que será recordado como un nuevo Maracanazo, El futbol brasileño quedo reducido a cenizas.

Holanda vs Argentina – 10 Julio 2014

En los penales el arquero argentino Sergio Romero se convierte en el héroe del partido ante Holanda dándole a Argentina su pase a la final.

Brazil vs Holanda – 12 Julio 2014

Brasil termina su mundial siendo goleado 3-0 por Holanda en el partido por el tercer puesto.

Alemania vs Argentina – 13 Julio 2014

En un partido cerrado donde Argentina tuvo oportunidades claras, Mario Gotze de 22 años  anota el gol que le dio el título del mundo en los últimos minutos del tiempo suplementario.