CLAUDIO PIZARRO ANOTA SU GOL 132 ESTA A UNO DEL RECORD DE ELBER

sábado, 17 de abril de 2010

CLAUDIO PIZARRO ANOTA SU GOL 132, ESTA A UNO DEL RECORD DE ELBER
No faltan nada. Claudio Pizarro anotó hoy su gol número 132 y está a tan solo uno del récord del máximo artillero extranjero en la Bundesliga que lo ostenta el brasileño Giovane Elber.
El equipo de Pizza, que jugaba de visita, empezó perdiendo el partido ante Wolfsburgo. A los 18 minutos ya estaba con el marcador en contra tras gol de Dzeko. A los 38 Torsten Frings anotó de penal y puso el 1-1. La respuesta de los locales no se hizo esperar. Dos minutos después Grafite colocó 2-1 a favor de su equipo.
Tras cuatro minutos de iniciarse el segundo tiempo, el Bombardero de los Andes se hizo presente para poner la igualdad con un cabezazo tras pase de Clemens Fritz.
La balanza se inclinó para el Werder Bremen gracias a Frings a los 61 tras aprovechar un pase del peruano.
El cuarto gol lo anotó Almeida a los 75.