INSOLITO PERDIO EL BARCELONA ANTE EL VALENCIA

sábado, 1 de febrero de 2014

Cada vez que pierde el Barcelona las casas de apuestas y los madrilistas se frotan las manos, Parece mentira pero el equipo del Tata Martino perdió de local 3-2 ante un Valencia que jugó uno de sus mejores partidos complicando el liderato de 59 jornadas de la liga española.

Lo que parece también irreal es que el Barcelona reciba 3 goles de un equipo de media tabla sin figuras descollantes, a pesar de la ventaja de ir ganando desde los 7 minutos del primer tiempo el Barcelona se dejo estar pensando que el partido caería por su propio peso pero el Valencia atrincherado y con paciencia logro voltear el partido en una verdadera hazaña.

Otro punto en contra fue la mala actuación de la defensa y la falta de un plan B, La liga se complica, el Atlético y el Real Madrid podrían ser los nuevos punteros del campeonato si ganan sus encuentros.